Accueil Logiciels
routeur4g.fr est financé par ses lecteurs. Quand vous achetez en passant par les liens du site, nous pouvons toucher une commission d’affiliation.

[LTE H-Monitor] Logiciel de supervision de routeur 4G/5G

1424344454648»

Réponses

  • oga83oga83 Membre Messages: 1121
    Bonjour,
    - En sortie, le logiciel accède au port 80 ou 443 du routeur, aux serveurs de mise à jour et de licence sur le port 443 et, selon la configuration, aux services activés (surveillance Ping, Dns; EMails)
    - En entrée, le serveur web embarqué (s'il est activé) écoute sur le port 8080; le logiciel écoute (et transmet) également les broadcasts UDP sur le port 9876 pour la gestion des instances multiples (Configuration/Avancé/Instances multiples). Ces 2 ports sont modifiables dans le fichier LTEHMonitor.xml.
  • oga83oga83 Membre Messages: 1121
    Bonjour
    sp1r4l_99 a dit :
    ce logiciel n'est que pour les routeurs huawei ?
    Oui
    sp1r4l_99 a dit :
     Si oui, il y a t-il un similaire qui soit multi routeur ?
    Pas à ma connaissance
  • ZeymonZeymon Membre Messages: 10
    Modifié (février 2023)

    Bonjour, j'ai un soucis étrange avec mon routeur et le logiciel.

    Donc je configure la bande 700 en UL avec la 700, 1800 et 2600 en DL, le tout forcé avec LTE H-Monitor (version enregistrée).

    Problème dès que je DL ou je lance un speedtest voir je laisse la configuration tel quel avec LTE H- monitor tournant sur un Raspberry, il revient toujour sur la bande 2600 en UL, que je capte très mal chez moi et ce qui plombe mes débits.

    Auriez vous déjà rencontré ce problème ? Je suis chez Free en illimitée.

    Merci d'avance pour votre aide.

  • HashHash Membre Messages: 42

    Hello,



    toujours d'actu ce soft pour android ?

    un lien ou un nom ? 😀


    merci

  • bemo47bemo47 Membre Messages: 87
    Modifié (avril 2023)

    Bonjour, je tente de réactiver LTEMonitor, version 463, mais lors de la connexion au Huawei B713 il me dit Too Many Logins...

    Est ce une erreur connue ? Et quelle solution ?

    Merci,

    Bemo


    Edit : mais si je tente une connexion directe au routeur depuis un browser, chrome, il me dit aussi : Maximum amount of attempts reached, please try again later

    Donc pas un pb spécifique à LTE.... je vais attendre... mais je vois pas trop...

    Edit bis : après un nouveau reboot du routeur ça semble ok, donc faux problème....

    Message edité par bemo47 on
  • oga83oga83 Membre Messages: 1121

    Bonjour,

    Le mot de passe est probablement incorrect et les tentatives de connexions sont limitées par le routeur. Après plusieurs essais, il affiche ce message.

    Pour remettre à 0 le compteur, il faut rebooter le routeur, mais, si le mot de passe est toujours incorrect, cela va recommencer.

  • scientist223311scientist223311 Membre Messages: 1
    Modifié (juillet 2023)

    I took the opportunity to add a few functions such as the automatic and regular restart of the router, the sending of an SMS when a data threshold is exceeded, the configuration of the bands, ... Here is a small summary of what

    https://pikashow.fyi/

    https://ppssppgold.one/

    Message edité par scientist223311 on
  • Jo__37Jo__37 Membre Messages: 120

    Nouvelle question : Utiliser Lte Monitor avec deux routeurs.

    Bonjour

    Pas de souci pour utiliser LTE monitor sur un routeur (avec licence).

    Je viens d'installer une autre routeur pour servir de secours soit en cas de panne du routeur, soit du fournisseur de liaison.

    Est-ce qu'il existe une astuce pour pouvoir lancer deux sessions de LTE monitor?

    Les adresses ne sont évidemment pas les mêmes, les mots de passe non plus, mais pour ce dernier point on devrait pouvoir le changer.

    Merci d'avance.

  • oga83oga83 Membre Messages: 1121

    @Jo_37

    Pour utiliser LTE H-Monitor avec plusieurs routeurs, il faut :

    • - Lancer le programme à partir d'un répertoire différent, de telle manière que la configuration et les données soient spécifiques à chaque routeur
    • - Utiliser le paramètre -allowmultipleinstances pour pouvoir lancer plusieurs instances du programme en même temps
    • - Une licence par routeur (ou la version limitée gratuite)


  • Jo__37Jo__37 Membre Messages: 120
    Modifié (juillet 2023)

    D'accord, merci pour cette réponse.

    ---------- Complément ce jour 2/7/23 :

    Tout est en ordre, ça marche parfaitement.

    Pour l'instant sans licence. Effectivement il est indiqué qu'elle est liée à un routeur.

    Commande prévue.

    merci.

    Message edité par Jo__37 on
  • jojeju9428jojeju9428 Membre Messages: 37

    Bonjour,

    J'ai une licence LTE H-Monitor sur un b715s-23c et je souhaiterai passer sur un b818-263

    LTE H-Monitor est il compatible avec le b818-263, si oui comment procède ton pour transférer la licence d'un routeur A vers un routeur B

    Merci

  • oga83oga83 Membre Messages: 1121

    Pour le B818, cela dépend du firmware. Il peut y avoir certains réglages qui ne fonctionnent pas avec la 5g. Le plus simple est d'essayer.

    Le transfert de licence n'est possible qu'avec le même modèle de routeur.

  • rimaserimase Membre Messages: 3
    Modifié (octobre 2023)

    j'ai rien mis, c'est ce qu'il choisit en mode automatique (avec lte inspector)

    sinon ici j'ai de la 4g sur la b1

    mais j'ai plus de stabilité en faisant b7+3



    https://1921681001.id/ , https://19216811.cam/

    Message edité par rimase on
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.